Прозрение

День придёт
И во всём разуверишься.
Будешь ровно дышать ко всему.
Будет некому больше довериться,
Только небу.Ему одному.

Дел и мыслей откроешь убожество.
Что святым уже стать не судьба.
И какое ты всё же ничтожество,
Сам поймёшь в этот день про себя.


Рецензии