Быть сильной

Радостный солнечный день
Туча большая затмила.
И покатилась слеза:
Счастье своё я забыла.
Плакать, рыдать мне нельзя,
Надо всегда улыбаться.
Пусть не из лёгких стезя-
Прямо идти, не сгибаться.
Молния в небе, как монстр,
Тучи стремглав разрезает.
Следом за нею, как ком,
Гром всё вокруг оглушает.
Но ведь недолго грозе
В страхе держать нас пытаться:
Солнца лучи в вышине
Будут опять пробиваться.
Слёзы и горечь пройдёт,
Снова душа заиграет.
Пусть же никто не поймёт,
Как тяжело мне бывает.


Рецензии