Жизнь по науке

Мы все хотим, чтоб было так,
       как мы того хотим.
Увы... Не всё так просто.
       Чтоб было так,
как мы хотим,условий соблюсти
       нам нужно очень много.
Должно совпасть такое множество
       различных обстоятельств,
желаний, целей и возможностей
       участников событий.
Ещё должно определиться место,
       время исполненья...
Жизнь наша очень сложная наука!
Такая сложная сюжетная игра...
Да, наша жизнь не так проста.


Рецензии