Что есть то есть

Я вас люблю чуть чуть с утра
А  вот  к  обеду уже больше
Для чувств вечерняя пора
Тогда всё сказанное тоньше
Сегодня лучше чем вчера
Я занимаю вас у ночи
Почти насильно до утра
Чтоб  наслаждаться что есть мочи
Необъяснимой красотой
Единственной по сути близкой
Свободной тайной наготой
Возвышенной ни сколь не низкой
Люблю
 


Рецензии