Мелодия любви

С утра звучала,
музыка такая.
От любви,
моя родная.
     Ночь проведённая с тобой.
     Мне дал такой прибой,
     что качаясь на волне.
     Я с тобой, опять во сне.
К сердцу прижимаю,
от любви страдаю.
Вечная в душе.
Моя любовь к тебе.
     Ты пойми моя родная,
     чем сельней любовь такая.
     Тем ярче пьедестал,
     чтоб я тебя достал.

     А.А.Кинес.
     22.02.2021.г.


Рецензии