То ненасытное вчера...

Постель измята
Той бурной ночью,
Ты, словно вата,
Теперь не хочешь...

А грудь алеет
От поцелуев смелых,
Ты так безумно
Тогда его хотела.

Ты вся искала
Его ладоней нежных,
Во тьме летала
За океан безбрежный...

Укрыты ласки
Неповторимой страсти
И тело в краске
Той бурной ночи
Счастья...

То были страсти
Строкою взрослой сказки,
Была во власти
Ты безудержной ласки...

А сказка млеет
На кружевах постели,
Душа не тлеет
И обнимает тело.

И стон все так же
Таит очарование,
В нем нет поблажек
И разочарований...

Но Он ушёл,
Сказав тебе: "Пора..."...

С тобой оставив
То ненасытное
Вчера...


Рецензии