Ах, виноград! Любимец мой...

                * * *

Ах, виноград! Любимец мой!
Неподражаемые грозди!
То ты – янтарь, то восковой;
То в мякоти прозрачной – кости...

К утру сегодня не усну,
А буду вспоминать прохладно,
Как бесподобную струну –
Любви напиток виноградный.


Рецензии
Здорово о напитке благородном.

Лариса Михнович   22.02.2021 08:35     Заявить о нарушении