Муха и мёд

В мёд чистейший и янтарный
Муха влипла неспроста.
Так заманчив вкус был сладкий,
Так хотелось досыта
Насладиться всем готовым.
Но не думала она,
Что поев совсем немного,
Застревает навсегда...


Рецензии