Здравствуй, утро!

Ну, здравствуй, новое утро!
Рассвет уже на подходе!
Февраль неласково-мудро
В холодной зимней погоде.

А мне тепло и красиво,
Я в день вхожу в легком платье.
И добрых слов переливы,
И новых строчек объятья.

И наедине с новым днем я,
Который скоро настанет...
Его заполню любовью,
Пусть новой нежностью станет

Улыбка неба в окошке
Тем облаком  рощово-белым...
Грущу, конечно, немножко  -
Но это так, между делом...

И шелк струится по телу,
Привстану медленно-сонно.
А что ж с утра мне поделать?
А выпью-ка кофе свой томно. .

И вкус безе .. Апельсины
Уже на столе пахнут всусно...
И мысли чисто-невинны
И жить - красота и искусство...

21.02.21


Рецензии