С 23 февраля!

Защищать свой отчий дом,
от вражеских набегов,
жизнь, чтоб не угасла в нём,
ратным всегда звалось делом.
Ту традицию отцов,
сыны продолжали,
били полчища врагов,
устали не знали.
Годы и века прошли,
всё вокруг меняя,
поколения пришли,
что-то забывая.
Лишь традиция одна,
до сих пор почетна,
защищать свои дома,
стойко и надежно!


Рецензии