Сыны России

Славна своими Русь богатырями,
Защитниками веры и любви.
Врагов, пришедших к нам с мечами,
Вон гнали с Русской матушки - земли.

Сыны Отечества, бравые гусары,
Усы вразлет и набок кивера.
Любили дам, шампанское, гитары,
Но дрались на смерть за тебя, страна.

Твои сыны, Великая Россия,
Вновь встали в строй, когда пришла война.
Врага громили не жалея силы
И жизнь свою, даря свободу нам.

Горда Россия верными сынами
И в мирный день, чеканя шаг в строю,
Плечом к плечу, по площади, рядами
Идут они и славят Русь свою.

Сыны России, гордость и отрада
Для матерей и матушки - земли.
Пусть вам всегда Отчизна будет рада,
Пусть будут живы, РУСЬ,твои сыны .

22.02.2021г. Надежда.


Рецензии
Достойная лирика на достойную тему, пронизанная памятью о защитниках отчизны. С уважением.

Юрнест Алин   22.02.2021 06:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! СЫНЫ РОССИИ, ЗАЩИТНИКИ ЕЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ О НИХ ПОМНИТЬ, ГОРДИТЬСЯ ИМИ И ЛЮБИТЬ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Надежда Колчина -Боева   23.02.2021 15:43   Заявить о нарушении