Дежа вю

Растрёпка, визгля и глиста.
             В ней каталог всех бед.
                Она - ну вылитая та
                С разлётом в тридцать лет.

О, фитилёвая газель
         ( Удодом из колгот...)
                Так егозливо не глазей,
                Не по твою, не тот.


Рецензии