Помоги!!!

Помоги мне обрести вдохновение!
Помоги мне вновь полюбить!
Пожалуйста хоть на мгновение,
Вселенная, позволь мне это ощутить!
Я напишу стихи на рассвете
Про родину и про мечту ,
Про то, как на небесной карете,
Я в новый мир улечу!

Помоги мне почувствовать радость!
Помоги пережить печаль...
Да! Мне это тоже надо,
Чтобы, после, не было жаль!
Я напишу, скоро, письма маме
И отцу стихи напишу.
Душевные залатаю всем раны
Пусть даже если я буду в аду.

Позволь же прикоснуться к вечности!
Помоги мне время понять!
Я знаю, это большая ответственность,
Но я уже не вернусь назад!


Рецензии