И сейчас Ты со мной...

И сейчас Ты со мной...
Нежно шепчет рассвет,
И душа проплывает сквозь мрак.
Удивительный мир раскрывает Завет –
Расцветает дух в Божьих лучах…

Слово вечной любви
О Тебе говорит.
Радость светится – сердце поёт.
И живые дела в Духе Божьем творит,
И хвалу всю Тебе воздаёт!

22.02.21


Рецензии