Яркий луч

Моя любовь возвратилась ко мне
Все дороги к тебе вели
Я зову лишь тебя в тишине,
Возвращаюсь себя обнулив.

Без тебя я в тумане одна,
Я тебя жду все сильней…
Ты моя как впервые весна
Яркий луч посреди фонарей.


Рецензии