Прощание

Прощание.

Сомненья прочь уходят в дали,
Попросим мудрость, чтоб нам дали.
Ответы нужные в печали.
Услышим вечность, чтоб молчали.
Отнюдь не нужно, чтоб кричали.
Во мгле ответы прозвучали,
Пойми меня разочаровали.
О них реальные стихи.
В прекрасный вечер прочитали,
В тревожных фразах о любви.
Зачем уста твои тревожны?
От них ждать всякое возможно.
Приди,  расскажешь о любви.
Границы рухнули однажды,
В сознанье праздника надежды.
Заменим верности пропажу,
На лучший секс с тобой вдвоём...

-Прошла любовь, как мы не ждали.
Года так быстро пробежали,
Мы от себя того не ждали,
Что друг на друга наплевали,
И днем одним разочаровали.
Стремленья наши быть вдвоём.
Зачем так скучно мы живём?
Прошли внезапные сомненья,
Причем тут вечности творения?
Однажды сказочным вкрапленьем,
Обидел в сердце я тебя.
Помял к высокому  стремленье.
На утро бросил пригрешенья.
Отправил песнь любви в костёр.

-Рассказом рану вскровоточил!
Зачем ждала я дни и ночи?
Когда ты врал мне без конца.
Просил прощенья до конца!
К чему ненужные прощанья?
Давай забудем те желанья.
Когда-то до разочарованья,
До дней последних быть вдвоем.

Уйдёт обиды послевкусие,
Забуду скоро твои вкусы.
Прошу судьбе в любви укусы,
Так больно ранивших меня.
Отнюдь не жаль разочарований,
Надежд не сбывшихся желаний.
Не долгих наших расставаний,
Последних дней семьи урок.

Попросим вновь мы пожеланья,
Обняв друг друга на прощанье.
Забыв в душе разочарованья.
Открыть нам снова дверь в любовь.
Её, чтоб встретить вновь и вновь.


Рецензии