Девушки с рождения психологи

Девушки с рождения психологи,
Парни же с рождения тупят:
Ведь обучение в пути их жизни долгое,
Парнями девушки же крутят как хотят,

Быстренько нащупывают почву,
Узнают, что можно, что нельзя.
Парни же заматывают скотчем
Девами разбитые сердца.

Он пред ней – прочитанная книга,
Она пред ним – неизданный журнал.
Он видит в её действиях интригу,
Ведь даже о себе он книгу не читал.

И чтобы вышел тот журнал в издание,
Ему придётся многое понять.
А чтобы встретить осознание,
Необходимо в свое время отстрадать.


Рецензии