Я, без тебя, осиротела

Я, без тебя, осиротела
сложила в угол, два крыла
Да, в отражении тело цело
сгорела лишь душа, дотла

Дотла сгорела, неумело
искала все, антитела
В парках листва позеленела
им пригодилась та зола

Я, без тебя, окаменела
как известняковая скала
От солнца кожа загорела
она жива, она и жгла

Жгла кожа сильно, я терпела
и мысли, о тебе, гнала
Твоя душа, напротив, пела
покой быть может обрела

Я, без тебя, осиротела
запорошила парк зола
Я, без тебя, окаменела
сложила в угол, два крыла


Рецензии
Великолепная и безумно талантливая, все стихи читаются на одном дыхании 😍😍😍😍

Романов Игорь Анатольевич   09.03.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.