Дальше

А дальше жить лишь запахом и звуком,
Фантазиями страстных СМСсок,
Надеждами, что будем мы друг с другом
Когда то, за руки держась, гулять по лесу...

Глаза не пряча от людей, смеяться
Какой нибудь банальнейшей нелепости,
На каждом перекрёстке целоваться
И измерять любовь объятий крепостью....


Рецензии