Крылья нашим ангелам даны

Крылья нашим ангелам даны,
Чтоб оберегать от бед и горя,
Но бывает так,что ангелы больны,
А подняться нужно с поля боя.

Своего хранителя из темноты
Вытяну ползком,не воя,
Вспоминая,те минуты тишины,
Когда к небу я взывала вторя.

Тихо я  шептала до луны
И звала его к себе не споря,
Он меня  спасал из пустоты,
А в глазах- На это Божья воля!

Он  делился крыльями из высоты,
Молча на земле ждал стоя.
Я летала от звезды и до звезды,
Ангел знал,что это  Божья воля!

Ангелы порой спускаются в миры,
Чтоб нас защищать от вод и зноя,
Они оставляют нам везде следы,
Это - люди близкие по крови.

22.02.2021


Рецензии