Лютуют страсти на дворе

Лютуют страсти на дворе,
И не дают покоя мне.
Давно подмерзшая дорога,
Сулит свалиться у порога.

Который день уж снег валит.
А в колее таится лед.
И косит род людской «Ковид».
Который год, который год…

Зима кончается, природа,
Должна проснуться от невзгод.
Бурлят лишь страсти у народа,
В душе кипит который год.


Рецензии