Воровка

В книгах это не найти,
Я оказалась воровкой.
Сердце твоё вопреки,
Своровала чётко.

Ты гулял не думал о любви,
Просто жизнью наслаждался.
Девчонок как перчатки менял,
И никого всерьез не воспринимал.

А я пришла, когда меня никто не ждал,
Когда весна, а за окном сирень.
Я пропустила свой трамвай,
А ты на него опоздал.

Я подошла ты молча улыбался,
Сказала:- привет и диалог завязался.
В твоей душе я пожар развела,
Взбудоражила, с ума тебя свела.

Вот так я чётко сердце своровала,
Тебе любить, себя не запрещала.
Но однажды я просто ушла..
И сердце твоё с собой забрала.

Ты в каждой прохожей, ищешь меня,
Пытаясь вернуть, что я забрала.
Ты только пойми, что вопреки,
Воровки людям не нужны!

22.02.2021г


Рецензии