минутка

Минутка жизни это вечность?
Коль друг не друг, а враг не враг...
Сладких кусочков быстротечность,
А тусклых- полон лес коряг!

С утра смотрю я в отражение
Своих пустых и тусклых глаз.
В ответ лишь вижу я суждение,
Но чувствую огонь мой не погас!
Сегодня маску я примерю,
К своим потерянным глазам.
Рулеткой тяжесть я померю.
Не дам упасть своим слезам.
Где-то внутри я все же верю:
Не потеряю я мечты!
В глазах потерянных и серых
Появятся огня черты!..


Рецензии