Встречают птицы утренний рассвет

Многоголосьем птичьим ...
В дворах звучит
Из разных мест
Их щебет ранний
Слитный.
Из гущей ... трели воробьёв
С рассветными лучами солнца будят,
Под карканье
Проснувшыхся ворон,
Сорок, галчат
В восточный ... час
Побудный ...


Рецензии