Тебе...

Одному тебе слагаю песни,
Гимн заздравный лишь тебе я посвятила,
Ты же для меня теплее солнца,
Ты же для меня один - светило.

От любви не спрячешься за ширмой,
О любви не скажешь просто словом,
Лучик света, приломленный в призме,
Рассыпается на тысячи изломов.

И горит, и дышит, и рисует,
Сердце до краев полно тепла и ласки,
Пусть ничто не вечно под луною,
Но ничто не помешает моей сказке.



22.02.2021


Рецензии