Тост мужеству

Ах, сколько кровушки пролито,
Чтоб Русь была такой, как есть!
И сколько подвигов забыто
Где верх брала мужская честь!

Их светлой памяти касаясь,
Я поднимаю свой бокал
За тех, кто с жизнью расставаясь
Россию сердцем обнимал.

Её чарующие дали.
Её поля, леса, луга.
От них враги и узнавали,
Как нам Россия дорога!

Сменяться будут поколения.
За веком век бежать года.
Не быть России на коленях
Ни перед кем и никогда!


Рецензии