Весна идёт!

экс Людмиле Кочегаровой на стих:
http://stihi.ru/2021/02/22/5730

Средь метели ,пурги,
вдруг любовь зародилась,
а под снегом- цветы,
подарили нам милость.
Фиолетовый взгляд,
в фиолетовой шубке,
нам они говорят:
до весны уж минутки...
Солнце светит тепло,
снег от счастья  тает,
а в сугробе окно-
солнца луч освещает.
С любопытством в окне
в мир подснежник глядит,
он увидел во сне,
что уж грач в лес летит.
Разбудил всю родню:
есть чудесная весть,
ну, встречайте весну,
песнь несётся с небес.
И весне каждый рад,
ароматы цветов...
загрустил снегопад
он уйти не готов....
  22 февраля 2021 г.


Рецензии