Давай не будем связывать любовь

Не будем собирать обломки чувства,
Нам не построить заново дворец,
Где, словно в храме вечного искусства,
Звучала музыка двух любящих сердец.

Не будем клеить верности осколки,
Рассыплется она, лишь отвернёмся.
И, подбирая нитки и иголки,
Из лоскутов шить нежность не возьмёмся.

Давай не будем связывать любовь,
Она не заслужила этой доли.
Её мы не посадим в клетку вновь,
Она не сможет больше жить в неволе.

И до конца, давай, не  будем рушить
Мы память о хорошем между нами.
Послушаем внимательнее души,
И сможем отпустить друг друга сами.


Рецензии