Вьюга

И ждётся и снится..
вот вот, постучит..
из снежного края,
то счастье..
О счастье молить,
о нём ворожить..
беду будоражить,
к ненастью..
Пусть вольною птицей,
стремится в мой дом,
пусть в снах тех дорог будет много..
а я буду ждать,
ждать, песни слагать..
где птица не встретит
тревогу.


Рецензии