На тему Я Мужчина

Выставляю по просьбам!!!
* * * 
«Я- Мужчина! Самый –самый!
Настоящий  Человик!
Самый сильный, самый классный,
Скажет вам поисковик!
Дед Мороз, порою снежной,
Просто тает предо мной!
И Снегурочка однажды
Станет верною женой!

Я- умняшка, я- властитель,
Сто умений приобрёл,
Я- защитник и строитель,
Посажу врага на кол!
Как закончу похвальбушки,
Выйду из дому на свет,
Сразу выстрелит Царь Пушка,
Возвестив о том братве!

Кто не верит, что я лучший?
Ну ка, выходи на бой!
Я в два счета, без обману,
Победю одной рукой!»
В общем, хвастался он долго,
Лет так  десять напролёт.
А потом притих, бедняга,
Да забился в уголок!

Это ж надо, самый-самый!
А в одиночестве сидит,
Пьёт заморскую отраву,
Заработал простатит,
А девицы горстью "няшки"
Рассыпают перед ним,
Под  прикрытием тельняшки
Спрятан лжец и… бабуин!

140121
G.T


Рецензии