Ты оставила память под кожей

Ты оставила память под кожей,
Ароматом на теле моём,
Ты была главной жизни дороже,
Но уйдя, сожгла всё огнём.

Ищешь счастья повсюду там где,
Не найдешь себе дома приют,
Только пьяные лица везде,
Ненадежные губы суют.

Надеваешь новую маску,
Маскарада, ведь ты королева,
И пускаешься в дикую пляску,
Этим вирусом ты заболела.

Шоу кончится, люди уйдут,
Остаешься одна ты с собой,
Люди только в душу плюют,
Это грустно и больно порой.

Потеряла себя ты сполна,
Фикция уже не играет,
Только лишь на небе Луна,
Грусть твою с тобой разделяет.


Рецензии