Останься

Останься со мною, хотя бы на целую вечность,

Пусть падают листья о времени нам гововоря,

Мы с тобой создадим бесконечность
Все лучшее нежно храня.

Ты ведь знаешь ,с тобой мне так просто,
В мире этом шумном, большом,
Строить в сердце маленький остров
И счастьем наполненный  дом.

Я к тебе протяну робко руки,
Поймаю уставший твой взгляд,
За тебя я на страшные муки
Пойду гордо, как на парад. 
 
Ты волшебник, каких не бывает,
Убеждаюсь я день ото дня.

Ты смеёшья, ты просто не знаешь
Сколько сделал ты для меня :
Ты душу из льда и из камня сумел отогреть, растопить,
Ты сердце в занозах и ранах научил доверять и любить.


Рецензии