Кружит жизни нас карусель

убегу во поля и просторы,
буду долго мечтать и мечтать,
в синем небе белые тучи -
уплывают чтоб их не догнать

пусть в душе отражается  небо,
сердцу солнце добавит тепла,
травы платье окрасят цветами
ведь весна вокруг, ведь весна

буду слушать птиц переливы,
а когда зацветёт сирень,
соловей-ка разбудит трелью -
в душу нежно вольётся елей

на закате с тобою встречи,
и волнения уходят в дрожь,
потому что не безразличен -
может статься - это любовь

пусть поёт соловей, заливается
и черёмух кружит метель,
пускай всё это мне не кажется -
кружит жизни нас карусель


Рецензии
Давно я не встречала зори,
Над быстрой речкой в тишине
Как моя память милосердна,
Напоминает о тебе

Я так мечтаю вновь вернуться,
В луга и рощу у ручья
Где слушали с тобою песни
Ликующего счастьем соловья

Росою чистой смою слезы,.в ромашек море окунусь.
Не надо мне и лучшей доли,
Люблю тебя ромашковая Русь.

Лидия Цыганкова   23.02.2021 13:22     Заявить о нарушении