Я помню любимая помню...

Я помню, любимая помню,
то время вечерних костров.
Я повестью этой наполню,
ушедшую нашу любовь.

И пусть эти годы как стрелы,
летят в небосвод голубой.
Я чист и душою и телом,
теперь уже пред тобой.

Я вспомнил манящие дали,
их силу дарящую сны.
Вот только тогда мы не знали,
что нет в этой силе весны.

Она и причиной стала,
разлуки твоей и моей.
Ты ждать терпеливо устала,
беспечных и солнечных дней.

Простила меня ты, я знаю,
за слабость к свободе души.
Ведь я тебя тоже прощаю,
за то, что жила без любви.


Рецензии