Затянуло в омут Капитализма

Без политики, нет жизни,
Да, какую не бери,
То ли это жизнь на кухне,
Толь весь Запад собери.

У России, сложный выбор,
Где же нужный путь найти?
Толь шагать в Капитализме,
Толь, по своему идти.

Ох, метания не красят,
Экономика - урод,
Кто за это слёзно платит?
Да, увы, простой народ.

     21. 02. 2021


Рецензии