Твой голос

Когда после слез и волнений
Господь мой любимый придет,
Отраду душе принесет,
Рассеет тьму ветхих сомнений,

Я радостно сердце раскрою,
Для ближних бальзам изолью,
И мир тишиной напою,
На музыку лиру настрою.

И пусть прозвучит, прозвучит,
Твой голос, волнующий душу,
И нет ничего в мире лучше,
И сердце, немея, молчит.


Рецензии