Апрель2020

           Веселое солнце.Арктический ветер,
           Гармонии нет и в помине на свете.
           Оранжевый зяблик пропел и ...замерз,
           Снежинки порхают.Апрельский мороз!
 
           Тепла ждут деревья,трава и цветы,
           Устав от тревожной ,немой пустоты.
           А небо так ярко над всем голубеет,
           Что верится в чудо - раскроются двери!

           И радостно,звонко воскреснет природа,
           Забыв про заброшенность и непогоду,
           Про беды,болезни, наветы и ложь...
           Весь мир - на ладони.-На птицу похож!


Рецензии