Луч заката

Ну вот капель,
Весна стучит в окно
И месяц подошёл к концу.

Февраль прощай,
Встречайте март.
Сезон тепла
И тишины обширной.

Душа его прозрачна,
И солнце постоянно рядом.
Успокоение всего,
Что было для кого-то шармом.

Успех во всём,
Что кто-то для себя наметил.
Движение вперёд
Признаний не заметил.

Судьбы подарок
Преподнёс он робко,
Но не пустая там была коробка.

Смущение в ответ,
Весна стучит в окно
И взгляд вперёд
Затмил уж весь народ.

Приветствую, весна!
Домой ты заходи,
Мы рады все тебе
Будь с нами ты почаще.

И вечерами никуда не уходи
Мы влюблены в тебя,
Ты лучик нашей жизни.

Входящий постепенно, не тая
В нашу семью,
Так искренне, и с добрым знаком
Что ты для нас уже сестра
Люблю тебя, наш луч заката.


Рецензии