Мне хочется твоих рук...

Ночь наступила, дома в паутинке снов.
Застыл в окружении звёзд месяц-бродяга.
Большая Медведица смотрит в моё окно.
Мысли мои плывут к тебе сквозь пространство.

Ночь без тебя... мне хочется твоих рук-
Дарящих тепло нежных объятий.
Хочу вдыхать твой волнующий аромат,
Целовать с упоеньем тебя, до мурашек.

Ночь без тебя... мне хочется твоих рук-
Одежду снимающих с тела любимой женщины.
В тишине слышать сердца неровный стук,
Тихий шёпот "Люблю тебя, моя нежная... "

Ночь без тебя... Мне хочется твоих рук-
Ласкающих нежно желанного тела изгибы.
Так, что срывается  тихий всхлип с губ
И шёпот "Любимый, коснись меня ниже... "

Ночь без тебя.... Мне хочется твоих рук-
Вызывающих приятную дрожь по телу.
Прикосновенья твои полны сладостных мук,
Ты неспешно подводишь меня к границам Вселенной.

Ночь без тебя... Мне хочется твоих губ,
Обжигающих чувственной жаркой лаской.
Хочу целовать тебя, смакуя твой вкус,
В твоём наслаждении  вдвоём затеряться.

Ночь без тебя... Мне хочется твоих губ,
Сдаваться в чувственный плен твоей страсти.
Ощущать биение пульса внутри себя,
Разделять одно на двоих счастье...

Ночь без тебя.... Мне хочется твоих рук,
Обнимающих утомлённую после ласк.
Засыпая на твоей груди, видеть блеск глаз,
Полный трепетной нежности и любви.

Ночь наступила, дома в паутинке снов.
Застыл в окружении звёзд месяц-бродяга.
Утром солнечный луч коснётся тебя-
И я поцелую тебя, сквозь расстояние..


Рецензии