я скучаю

Я скучаю...

Я души в них своей не чаю
Наглядеться никак не могу
И без них постоянно скучаю
Как бесценность, детей берегу

Постоянно ищу своим взглядом
Коль они затерялись в толпе....
 Вот такая от Бога награда
Мое счастье на этой земле

Кто-то ценит другие богатства
Копит злато , презренный металл
Но ценнее всего когда даст  вам
Бог детей , как однажды мне дал

Сердце радостью переполняю
Только лишь на детей посмотрю
Но когда рядом нет , скучаю
До чего же я их люблю!!!!!!!!!


Рецензии