Для Димы

Моих строк о тебе ты не видел,
Нет терпенья в тебе : чтоб читать.
И любил меня ты, и обидел,
Что угодно ты мог, но понять...

Нет. Понять - это труд слишком нервный.
Труд усталой от боли души,
Наших встреч тот восторг, самый первый
Позабыть навсегда - не спеши.

Кто тебя ещё будет так жадно
И безудержно так целовать?
И над нашей любовью надсадно,
Так отчаянно горько рыдать?




 


Рецензии
Говорят, чтобы счастливо жить с женщиной, нужно очень сильно ее любить и не особенно понимать... Хотя иногда понимания так хочется)))

Ирина Царева   01.04.2021 10:52     Заявить о нарушении