Наверное уж время подошло...

Наверное, уж время подошло,
усыпать землю жёлтою листвой.
Никто не виноват, что всё прошло,
внезапно и у нас с тобою.

Никто не виноват ни я не ты,
судьбы не изменить решения.
Мне посланы минуты маеты,
за все мои земные прегрешения.

Не будет больше сердце на зоре,
стучаться в грудь с невосполнимой силой.
За всё спасибо говорю тебе,
когда-то нежной и любимой.


Рецензии