23 февраля - нашим мужчинам!

Мужчина - дар Божий для "слабого" пола,
Он создан для нас и его высший чин-
Защитником быть, для любимых - опорой.
Любите и славьте, дар Божий, мужчин!

Пусть нас берегут от тоски и печали,
В объятиях жарких волнуют нам кровь...
Ещё нужно нам, чтобы пушки молчали,
Победным венцом чтобы слыла - любовь!

Пусть только по праздникам мирные марши
Зовут их на площадь, где все там поют,
Мужчина пусть будут всегда только старшим,
А женщины - славу ему воздают.

Мы сложим о наших героях былины,
Признаемся, в тысячный раз, им в любви.
Любимые, милые наши мужчины,
Вы блики рассвета и злато зари!

   23.02.2017
   

   


Рецензии