***

Бесконтактные бои,
Виртуальные скандалы,
Все сомнения твои,
Разлетелись по каналам.

Клик, секунда и ответ,
Мозг при этом отдыхает,
Потому что интернет,
Обо всём на свете знает.

Даже сидя в туалете,
Не дают покоя сети,
Скоро станут выставлять,
То , что принято смывать.


Рецензии