С днём защитников отечества

Пусть крепнет наша Родина во славу!
И армия останется сильна.
Сегодня день Российскому солдату!
Которому доверена страна.

Из года в год, несут солдаты службу
На дальних или близких рубежах.
Не раз слагая жизни за Отчизну!
Останутся на памяти в веках!

Все службы очень дороги и важны -
От медсестёр, врачей - в госпиталях.
Стремительной во всём морской пехоты
И ВДВ с пилотом в небесах.

На страже рубежей - ракетный комплекс,
Надёжный щит небес, наш ПВО.
Брони, непревзойденный в чести кодекс
В плацдарме непростого ДВО.

В частях - во всём надёжной, чёткой связи
И в артиллерии расчётов, сто на сто!
Чтоб у бойцов ударного спецназа
На карту как положено легло.

Есть службы, что находятся в тени
Их всем, на первый взгляд не так и видно.
Они всегда на службе по стране
И служба их во многом очевидна.

Сегодня день Российского солдата!
Которому доверена страна!
Пусть эта замечательная дата
Останется почётной навсегда!


Рецензии