Не страдаю и не плачу

Не страдаю и не плачу.. отпустило
А накрыло так, хоть лезь в петлю
Все противно было, все немило
Не допусти, мой Бог, тебя молю!

Пролетали дни , все как в тумане
В ощущениях слабости и боли
Больше чем в Индийском  океане
На глазах и на подушках соли

Мысли путались , теряя направление
Возвращались в одну точку вновь и вновь
И сплошной чертой сердцебиение
Что ж это за плата за любовь?

 
Я уже не плачу.. нечем стало
И уже неважно в чем причина
Все пережила и осознала
Рядом со мной был не тот мужчина


Рецензии