Тост для друга Липковского Алексея

Дружище, я хочу тебя обнять
И тост сказать, чтоб было всё как в сказке.
Бокал поднимем, хватит горевать
Любовь срывает с жизни серой маски.
От сердца к сердцу доброта и прямота.
Душа с душой лишь правду понимает.
Ведь жизнь это святая простота,
Но вот увы, не каждый это знает.
Пусть снегом припорошило виски
И в жизни не всегда всё удаётся.
Простое есть лекарство от тоски
Мужская дружба, светлая, как солнце.


Рецензии