Боже храни Россию от 23. 03. 2021г

Боже храни Россию,
Домик,где родилась,
Боже храни Россию,
Чтобы кровь не лилась,

Боже храни от злобы,
Веру в нас возроди,
Чтобы ушли микробы,
В сердце к нам попади.

Боже ты главный лекарь,
Судеб и городов,
Ты для души аптекарь,
Свет для моих стихов.

Боже ты нам спасенье,
Гавань,любви причал,
Мудрость и вдохновенье,
Ты колыбель качал.

Боже прости нас глупых,
Мы без тебя никто,
В мире страстей безумных,
Примем,что суждено.

Боже дай покаянье,
Близких ты сбереги,
Ты наше достоянье,
Все нам прости долги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.