Представь

Как жаль что там не было нас
Люди любили друг друга сильнее чем прежде
Во мне поселилась такая большая печаль
Что кажется это теперь меня носит одежда

И мне рассказать бы о том, как во мне всё «рвалось»
Но только считаю это «необходимо»
Представь на секунду, что всё получилось
И это наверное было бы очень красиво

Как жаль что там не было нас
На всех фотографиях мы не едины
И шлейф по душе озёрных глаз
И я считаю их, любимых

И мне рассказать бы о том, как во мне всё рвалось
Давай всё оставим на этой ноте
Придётся сказать тебе прямо сейчас
«Всё то что ты скажешь,использую против»

Возможно ты прав
Я не дал нам шанс, но лишь с расчетом
«Потом мы, сойдёмся сквозь время
И я не придам, наши чувства критике
Больше»

Как жаль что там не было нас
И я не держал твою руку
Не видел радости светлых глаз
Не чувствовал «гадость» разлуки

И мне рассказать бы о том, как во мне всё рвалось
Когда ты взяла-испарилась
Но,время прошло и помню одно
Я долго лишь богу молился
Прося лишь одно « хоть бы она не влюбилась»

Я знал что оставил, я знал что предал
Но чувствую гораздо дольше
Вернись я прошу, я всё бы отдал
И даже гораздо больше
Но время она всё просит и ждёт
Что, что-то внутри изменит

А я словно шут, всё понял давно
И всё же она изменилась
Я так ведь хочу свободы глоток
И вроде бы даже случилось
Но вижу ее-по сердцу кипяток
Как же так получилось?

И мне рассказать ей, о том как во мне всё рвалось,
как руки навзничь опускались
И как я боролся, спустил сто потов
Как сильно в неё я влюбился

Сейчас мы на лавке, в том самом саду
Что ждал меня вместе с тобою
Пока грыз науки я в белом бреду
По всем Краснодарским просторам

Веду я тебя, первородна любовь
Я душу ведь всю тебе отдал
И ктоб тогда знал
Что такая любовь, ты для меня словно орган

Я без тебя никуда не могу
Люблю я, хоть голову с плеч
И дай мне лишь шанс
Всю тебя уберечь, я больше не позволю
Тобой пренебречь

Я думал жалеть что там не было нас
Что время идёт без тебя каждый час
Но выждав, поняв что ради тех глаз
Я выжду ещё и пол века

С тобой я другой, с тобой я добряк
И делать готов я много
Прости мне мои слова тогда
Я правда уже совсем новый

Ты дай себе шанс
Мы с тобою горим
Ты лишь приоткрой эту клетку

И выпусти в мир
Всё что скрыто от глаз
Мы склеим с тобой нашу «ветку»
21.02.21


Рецензии