Унеси, унеси, унеси...

Не знаю, какую мне фразу найти,
Чтобы выразить чувство:
Когтями по дну,
Странный шелест фольги,
Раскалённый метал по костям...
Не тело,-а буйство
Тоски.Помоги.Забери.
Унеси, унеси,унеси это в русло
Бездонной, свободной реки.
Пусть забросит она
Далеко, далеко, далеко,
За пределы тайги
Это чувство.Помоги.Забери.
Унеси,унеси,унеси...


окт.2020г.


Рецензии